Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Так как эта тема очень давняя, то большинство ссылок просто не работало, поэтому много сообщений вынуждена удалить.

Девочки, если хотите показать свои процессы, то добавьте, пожалуйста, в свои сообщения действующие ссылки.

Вот наконец-то начала этот маячок. Знаю, что многие его уже вышивали, и многие собираются вышивать.

Давайте делится впечатлениями от процесса.

В принципе все нормально идет, но в наборе 18 Аида, а вышивать иногда нужно в 3 нитки(крест) и в 4(полукрест), толстовато для такой мелкой канвы.

Дальше, немного неудобно, что довольно таки большая схема напечатана на одном листе, а ключ в левом верхнем углу. Мне все время приходилось вставать и смотреть какие ниточки соответствуют знакам, пока не догадалась распечатать ключ еще раз.

Но это все еруда, процесс мне очень нравится! А когда представляю какой будет результат, :shock: то и вообще забываю о некоторых неудобствах.

Изображение

Изменено пользователем Милашка
О ссылках
  • 8 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

:rolleyes: ;)

Изображение

А я закончила третий лист Изображение

Мне море тоже очень нравится. Потрясающий дизайн. Надо будет еще чего-нибудь морское от дим вышить.

А у меня завтра юбилей- 3 месяца моему маячку. Хотела закончить к этому моменту, но скала идет очень очень тяжело. Много делаю ошибок и приходиться распарывать и перешивать. Но половина скалы есть

Изображение

А я закончила вздыхать. Ура!!! Изображение

Теперь головная боль- оформление. Руки так и чешутся повесить на самое видное место. А рамочки пока подходящей нету.

Всем спасибо за теплые слова.

Ольга, ура! Фантастика! Небось не налюбуешься? Изображение

И по времени чуть больше трех месяцев, если я не ошибаюсь?

Скорейшего оформления ;)

Много ли ниток осталось, какие номера впритык? а то меня уже терзают смутные сомнения насчет некоторых оттенков...

Что теперь у тебя на очереди?

Не налюбуюсь -это точно. Вышивала три месяца и неделя. А насчет ниток ничем помочь не могу- я же подбором шила. И что не хватало, то докупала. А не хватило мне только светло- голубого (у меня он 775 дмс -по ключу дим 17031). Но вот девочки выше уже писали

Tatiana Kir, должна тебя предупредить, что когда начнешь вышиват море, экономь нитки № 17977 и №17226. Я вышивала очень экономно, но несмотря на это у меня осталось практически по одной ниточке. Если бы я ошиблась и пришлось распороть или еще что-нибудь, запросто могло не хватить. Изображение

Следующий у меня орел от дима 13688, тоже подбор. Уже немного начала. Идет очень трудно .Черная канва-глаза быстро устают.Изображение

Я оформила так. Не стала мудрить, уж очень хочется повесить на стенку и любоваться. Фотка , к сожалению, не в резкости, но пока перефотографировать некогда. Как только появиться время сфоткаю получше. Изображение

Изменено пользователем jujua
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Привет, мой маяк уже вышивается около 2 лет , все-таки решила его закончить наконец.Сначала ишло очень медленно- но небо легко шьется. Надеюсь его готовым увидеть в ближайшее время- столько хочушек впереди :) :)

Изображение

post-108448-1178571368.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вот и мой маяк:

Изображение

Вышивался по набору где-то 6 месяцев с перерывами на другую мелоч. Сейчас висит в спальне и радует глаз. :(

• 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток!

Я бы присоединилась к вам, если не возражаете.

У меня пока только начало, но буду смотреть на вас и не отставать :wallbash:

Вы все умнички!

Изображение

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Здесь поближеИзображение

Тут подальше и мои тщетные попытки выставить хорошую картинку.

Изображение

Осталось всего-ничего, море! :D

irania, а лично Вам, что легче далось? Небо или море? :angry1:

Опубликовано:

На прошлой неделе никак не могла зайти. Вот что у меня получилось :

Изображение

flsh_nica, лично мне легче делалось небо, там довольно большие куски зашивались одним цветом, а в море все перемешано. Вам осталось немного. Удачи!!!

А вот и продолжение Маячка, хотя сейчас больше похоже на палитру безумного художника,или на заснеженные горы похоже, и веником от снега потихоньку очищаются, у меня все время такое ощущение. В каждой моей работе картинка как будто из под снега проявляется, впечатление потрясающее. Фотка не очень, т.к. это телефон и пасмурно у нас, там вышито 4 темных цвета, но они немного слились в черный,

Изображение

Изменено пользователем Аня Б.

irania, молодец!!! Оформление очень нравится - строго и гармонично! :blink1:

А я уже очередь на вышивку создала, к сожалению, маяк только на третьем месте.... :)

Изменено пользователем Neolka
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Аня Б., ты где пропала? Ждем продолжения! :heart:

irania, какое красивое оформление! Мне очень нравится! Я сама на этой неделе пойду его оформлять, поэтому рассматриваю все варианты :4u:

Arlett, здорово! Как хорошо что темку не угасает! :D А то когда я его шила, не было ажиотажа, поэтому перешла в темку с Долгостроями.

Девчонки, всем творческих успехов!

Скоро и я вам готовый маячок покажу! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.